airbag, ремонт airbag srs, подушки безопасности, заглушки airbag, восстановление airbag
Thursday, 20.09.2018 г.

Ремонт srs - СПИСОК МАРОК

Безопасность современного автомобиля – это безопасность жизни человека, Поэтому совершенно очевидно, что ей уделяется много внимания. Системы защиты водителя и пассажиров AIRBAG или SRS призваны обеспечить максимально возможную безопасность при аварии или наезде на препятствие.
При срабатывании любой подушки безопасности или преднатяжителя ремня в 99% случаев в память блока SRS AIRBAG прописывается информация об ударе (CRASH DATA) и SRS AIRBAG приходит в нерабочее состояние- блокируется. На щитке приборов загорается желтая лампа AIRBAG.
Даже после установки новых подушек безопасности и преднатяжителей ремня сигнальная лампа не гаснет и система SRS AIRBAG не работоспособна из-за ошибок в памяти блока.

 

В большинстве случаев аппаратная часть блока не повреждается и блок можно реанимировать, перепрограммировав микросхемы память (стереть ощибки, CRASH DATA, информацию об ударе). После чего блок airbag srs  становится работоспособным, и никакой информации об аварии не содержит. Сигнальная лампа на приборной панеле гаснет. Никаких манипуляций с датчиками удара при перепрошивке airbag srs не производится.
Данный способ не гарантирует 100% срабатывание подушек безопасности в момент следующего удара. Однако на многих новых автомобилях даже без программного вмешательства, не всегда срабатывают подушки безопасности. Поэтому данный способ восстановления систем безопасности автомобиля имеет право на жизнь.

Наши специалисты предлагают комплексное решение по восстановлению систем безопасности автомобиля: Если у Вас горит лампа airbag (присутствует ошибка SRS), мы предлагаем ремонт и восстановление блока управления AIRBAG (SRS) на профессиональном оборудовании, в том числе стираем коды CRASH DATA об аварии. Если было срабатывание подушки безопасности, устанавливаем новые подушки безопасности, имитаторы подушек (заглушки), преднатяжители ремней, замену-перетяжку приборной панели.
Все работы по восстановлению системы SRS AIRBAG производятся в течении двух-трех часов при наличие свободного места в боксе.
Узнать информацию и цены на обслуживание можно по телефону:

 

8 (916) 595 90 69